Как и многие из нас, я устал это говорить

Как и многие из нас, я устал это говорить

– zach laing (@zjlaing) 5 февраля 2020 г.

ПОБЕДИТЕЛИ И ПРОИГРЫВАТЕЛИ СЛЕДУЮЩЕГО СРОКА ТОРГОВЛИ: Нефтяники, Ураганы захватывают день

Во время следующей рекламной паузы он все проверил, но в итоге пошел прямо в раздевалку. После игры распространились слухи, что член «Акулы» услышал, как Джордано сказал, что он "порвал его подколенное сухожилие." Двумя днями позже генеральный менеджер Брэд Треливинг подтвердил, что Джордано был включен в список IR и официально внесен в список недельного с травмой подколенного сухожилия. Он также заявил, что Джордано избежал хирургической операции, через Пэт Стейнберг из Sportsnet.

"Каждый раз, когда вы теряете игроков, вы этого не хотите. Но в то же время, если вы скучаете по парню из-за игры или дольше, это дыра в вашем составе, поэтому теперь вам нужны люди, которые подойдут," – сказал Треливинг. "Это не только возможность для других людей, но мы думаем, что у нас есть хорошие игроки, которым теперь приходится принимать на себя эту потерю. … Хорошая новость в том, что мы вернем Джио, но мы пока не знаем, когда."

"У нас хорошие новости. На наш взгляд, мы избежали большой пули там, где она могла быть долгосрочной … это не так долго, как мы изначально опасались."Генеральный менеджер #Flames Брэд Треливинг рассказывает о Марке Джордано. pic.twitter.com/WQZdPTXeqk

– Calgary Flames (@NHLFlames) 6 февраля 2020 г.

Потеря главного защитника «Флэймз» в тот момент сезона на какое-то время оставила огромную брешь на синей линии. До травмы Джордано лидировал среди всех игроков Калгари с CF% Rel 59,21 за 11 минут и четыре секунды ледового времени в игре.

СРОК ТОРГОВЛИ: трекер | Лучшие, худшие предложения

Вступая в свою последнюю игру, он лидировал в команде с 52,39 CF% и xGF 35,77. В свои 36 лет он возглавлял команду и 15-е место в НХЛ среди защитников по среднему времени на льду, немногим более 24 минут за игру. В 54 играх этого сезона он забил 5 голов и 22 передачи, в том числе один гол Джонни Годро в ворота Аарона Делла и «Шаркс». 

"Что ж, он твой капитан, так что для нас это огромный кусок," временный главный тренер Джефф Уорд заявил в среду после того, как Джордано упал. "Вы не только теряете парня из двух первых ваших защитников, но также потенциально теряете своего лидера, если на какое-то время это окажется чем-то серьезным. Так что всякий раз, когда вы теряете парня такого роста из своего состава, это может иметь большое влияние."

Возвращение защищающегося победителя Норриса Трофи сейчас очень важно для Флэймз, которые борются за место в плей-офф, тем более что они не только остались без Джордано, но и без опытного защитника Трэвиса Хамоника из-за травмы.

Перед крайним сроком обмена они приобрели защитников Эрика Густафссона из Blackhawks и Дерека Форборта из Kings, чтобы не только обновить заднюю линию, но и обеспечить глубину и страхование.

12 февраля сильнейшее соперничество в командных видах спорта откроет новую главу, поскольку хоккей США и канадский хоккей будут скрещивать клюшки в первой из трех встреч серии Rivalry Series 2019.

Для одного игрока турнир знаменует собой возвращение на мировую арену.

Прошло почти пять лет с тех пор, как Шелли Пикард наделила голову серебряной медалью на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Волею судьбы стойкий защитник оказался на льду, когда канадская суперзвезда Мари-Филип Пулен забила гол в большинстве в овертайме, разбивший сердца американцев. 

Несмотря на то, что она выступала в USWNT на чемпионатах мира по хоккею с шайбой среди женщин 2015 и 2016 годов, где она заработала свои вторую и третью золотые медали за карьеру, соответственно, с тех пор она не носила майку США.

Теперь она вернулась.

«О, черт возьми, это большая честь», – просиял Пикард, когда «Sporting News» спросили его о включении в реестр. «Я действительно рад вернуться туда и надеть эту майку США. Команда, с которой мы выступаем, потрясающая, поэтому я очень рад снова сыграть с этими женщинами и провести несколько отличных игр против сборной Канады ».

Это Мишель Пикард, олимпиец и звездный защитник @NYRiveters.Также: педагог, наставник и тренер.Модель для подражания. # WomensEqualityDay pic.twitter.com/rH9lkYPQ3h

– NWHL (@NWHL) 26 августа 2017 г.

После Олимпийских игр в Сочи Пикард вернулся в голубую линию Гарвардского университета и стал лидером. В качестве со-капитана она помогла Кримсон выйти в финал чемпионата NCAA 2015 года и стала финалистом титула Защитника года по версии ECAC 2016 года в старшем классе.

После окончания учебы она начала свою карьеру в НВХЛ в команде Metropolitan Riveters, выиграв Кубок Isobel в 2018 году.

«Игра в НВХЛ была отличным способом продолжить игру, сохранить конкурентоспособность и дать мне повод тренироваться», – размышлял Пикард. «Возможность быть частью команды – безусловно, НВХЛ сыграла огромную роль в этом. Это также помогло мне сохранить мою любовь к игре ».

25-летняя Пикард продолжала тренироваться и совершенствовать свои навыки. В преддверии Олимпийских игр 2018 года уроженка Тонтон, штат Массачусетс, помогла подготовить своих бывших товарищей по команде и друзей к серии из двух игр, в которой USWNT противостояла команде NWHL. Выступая в роли капитана, ее равновесие в зоне защиты и сила вокруг ворот выделялись – и привлекли внимание ее сборной.

Мишель Пикард будет капитаном #TeamNWHL сериала в Тампе«Шелли Пикард – идеальный человек, чтобы возглавить команду NWHL … в этой команде много лидеров, но мы были твердо уверены, что Шелли достойна чести носить C.» ГМ команды НХЛ @ HayleyMoore9 pic.twitter.com/LNjNf0Iu0z

– Эрика Л. Аяла (@ elindsay08) 29 декабря 2017 г.

В ноябре этого года Пикард был приглашен в команду США в качестве члена тренировочной команды на Кубок четырех наций. Затем она и другие серебряные призеры Сочи Меган Бозек и Алекс Карпентер были приглашены на зимний женский тренировочный сбор по хоккею США. 25 января все три игрока были объявлены участниками состава Rivalry Series.

Перед тем, как серия из 1хбет рабочее на сегодня трех игр завершится 17 февраля на Little Caesars Arena в Детройте, Пикард будет среди игроков, которые хотят заявить о себе. Женский чемпионат мира по хоккею с шайбой 2019 года стартует 4 апреля в Финляндии, и пока претендентов на участие не так много. С сильной серией против Канады Пикард скоро может сыграть за пятую медаль на чемпионате мира среди женщин.

Но сначала она будет искать искупления за то, что произошло в России пять лет назад.

«Безусловно, соперничество между сборными США и Канады не исчезнет, ​​несмотря ни на что», – сказал Пикард, который будет кататься с девятью товарищами по команде из Сочи. «Это из уважения. Обе команды очень уважают друг друга, зная, что каждая из сторон талантлива. Это должна быть великая битва ».

Многосторонних усилий Брианн Дженнер, Сары Нерс и Бригетт Лаккетт было недостаточно для Канады на ее последней встрече с США.

Американцы одержали победу в групповом этапе 3: 2 над ближайшими соперниками в субботу на женском чемпионате мира 2019 года благодаря голам Хилари Найт, Кендалл Койн Шофилд и Анни Панковски. Это был еще один удар по гвоздю между командами, которые всегда играли друг с другом близко, с разницей во втором периоде игры в большинстве Паньковски.

БОЛЬШЕ: 10 игроков, за которыми стоит наблюдать на чемпионате мира среди женщин 2019 года

Анни Панковски запускает настоящую ракету по американцам&# 127482;&# 127480; впереди канадцев&# 127464;&# 127462; 3: 2 на чемпионате мира по хоккею с шайбой среди женщин 2019 &# 128640; pic.twitter.com/HmQGrDXIji

– TSN (@TSN_Sports) 6 апреля 2019 г.

Обычно, когда встречаются эти команды, на протяжении всей игры шла жаркая борьба. Каждый из первых двух раз, когда забивали американцы, Канада отвечала тем же. В конце концов, именно США вышли на первое место, несмотря на то, что канадская команда уступила 33-30 позиции без капитана Мари-Филиппа Пулен.

Неудивительно, что в игре также были частые попадания в штрафную для обеих команд, всего было назначено 13 пенальти (у США было 7-6 очков). Мягким сюрпризом стало присутствие Эмеринса Машмайера в канадской сети, а ветеран Шеннон Сабадош получил выходной после того, как закрыл Швейцарию в четверг.

Канада результаты, расписание, прямая трансляция

Еще одна игра США против CAN, которая выходит из строя. Поэтому я называю это лучшим соперничеством в хоккее. Это всегда чертовски сложно.

– Майк Мерфи (@DigDeepBSB) 6 апреля 2019 г.

В результате США переместились на вершину группы А с идеальным результатом 2: 0 после двух игр. Канада проигрывает Финляндии и занимает второе место в группе со счетом 1: 1.

Сборная США выиграла пятую золотую медаль подряд на чемпионате мира по хоккею с шайбой среди женщин в воскресенье, но в последние моменты разгорелся спор.

Американцев довела до предела принимающая страна Финляндия, которая уже шокировала хоккейный мир, выйдя в финал после того, как накануне расстроила Канаду. Игра была завязана 1: 1 по основному времени, а это означало, что потребовалось дополнительное время. Это было в дополнительный период, когда все пошло наперекосяк, когда финны, казалось, лишились победного гола.

После того, как вратарь сборной США Алекс Ригсби остановил капитана сборной Финляндии Дженни Хиирикоски, форвард Петра Ниеминен добилась отскока и привела в восторг болельщиков Espoo Metro Areena.

&# 127467;&# 127470;&# 127467;&# 127470;&# 127467;&# 127470;&# 127467;&# 127470;&# 127467;&# 127470;&# 127467;&# 127470; @leijonat – ВАШИ ЧЕМПИОНЫ #WomensWorlds !!!! pic.twitter.com/0UveRQUHfd

– IIHF (@IIHFHockey) 14 апреля 2019 г.

Финны отпраздновали то, что они считали своим первым титулом чемпиона мира, но после 12-минутного обзора судьи отменили гол.

После видеообзора заехать на лед нет цели. Сверхурочные продолжаются. pic.twitter.com/L9rJPX01g5

– Шайна (@hayyyshayyy) 14 апреля 2019 г.

Как ни странно, именно Ригсби был назначен пенальти, когда американскому вратарю было дано нарушение срабатывания триггера. В обычных обстоятельствах отложенный пенальти позволял игре продолжаться до тех пор, пока член команды нарушившего правила не получит контроль над шайбой или пока команда соперников не забьет гол, но в воскресенье этого не произошло.

Вместо этого пенальти Ригсби свел на нет гол Ниеминена, и игра возобновилась. Других голов в дополнительное время не было забито, что привело к серии буллитов.

Итак, Алекс Ригсби получил наказание за этот скандальный вызов. Оценивается как несовершеннолетний. Ригсби призвал подвести Хийрикоски, но гол также не засчитали? Когда США коснулись шайбы из-за отложенного вызова? Поразительное отсутствие ясности. https://t.co/hl2EN2ei9q

– Майк Мерфи (@DigDeepBSB) 14 апреля 2019 г.

Американцы забили с первых двух попыток и продолжали выигрывать серию пенальти 2: 1, завоевав золотую медаль.

Drive for Five ✅ @ usahockey выигрывает 5-е золото подряд на #WomensWorlds !!!!! pic.twitter.com/sVI7lQzVQb

– NHL Network (@NHLNetwork) 14 апреля 2019 г.

Излишне говорить, что запрещенная сверхурочная работа оставалась основной темой для разговоров даже после того, как американские торжества утихли. Даже бывший член сборной США не мог понять этого постановления, а также других громких имен из хоккейного мира.

Что происходит? Если это не гол, то Финляндия должна иметь пенальти за вмешательство вратаря. Если это гол, то это значит, что США опередили Финляндию, а финская цель хороша …? Если гола нет, то откуда у США пенальти? Кто-нибудь Помогите мне&# 128580; честный вопрос

– Джули Чу (@ juliechu13) 14 апреля 2019 г.

Что. Было. Цель. #suomi

– Хейли Викенхайзер (@ wick_22) 14 апреля 2019 г.

Это произошло буквально только что:- Финляндия забивает победный гол за золотую медаль в дополнительное время- Гол отозван- США побеждают в серии буллитовЯ не могу в это поверить.

– Steve Dangle Glynn (@Steve_Dangle) 14 апреля 2019 г.

Игра, которая должна была стать праздником женского хоккея, была окутана спорами.

В среду женский чемпионат мира по хоккею с шайбой 2021 года был отменен из-за того, что провинция Новая Шотландия почувствовала себя неуютно из-за всплеска случаев COVID-19.

Эта новость была неожиданной после того, как главный врач провинции, доктор Роберт Стрэнг, всего за день до этого сказал, что все в порядке. По данным Hockey Canada, протоколы должны были держать игроков и персонал подальше от публики во время мероприятия, которое состоится 6-16 мая в Галифаксе и Труро.

Хотя все понимают желание обезопасить жителей Новой Шотландии от COVID-19 (провинция сообщила о всплеске случаев), этот шаг оставил игроков из 10 стран, которые должны были соревноваться, с разбитым сердцем. В четверг некоторые из них вышли в социальные сети.

Отменен чемпионат мира среди женщин: почему? Что дальше?

"Сегодня мы должны были узнать наш состав," сказал канадский нападающий Блейр Тернбулл, который родом из Новой Шотландии. "Остальные команды должны были прибыть в Галифакс. Я был так взволнован тем, что они испытали, каково это – играть в хоккей в Новой Шотландии, почувствовать гордость людей здесь, но вместо этого мы пакуем чемоданы и отправляемся домой, где мы снова будем ждать ответов о том, что делать дальше."

Я полностью разочарован решением провинции Новая Шотландия отменить WWC 2021 года.- Блейр Тернбулл (@ katbt617) 22 апреля 2021 г.

Капитан США Кендалл Койн Скофилд опубликовал в Твиттере заявление в четверг вечером. Команда должна была отправиться на автобусе в Галифакс в четверг.

"Мы все разбиты. Опустошенный по многим причинам," она написала. "Но узнать, что не было плана на случай непредвиденных обстоятельств и что ИИХФ сегодня позволяет 250 лучшим игрокам мира вернуться домой со словами «мы ищем новые свидания» – просто неприемлемо."

Койн Скофилд призвал к большей прозрачности и ответил на вопрос, почему турнир не перенесли, как чемпионат мира среди мужчин до 18 лет, когда организатор, USA Hockey, перенес турнир из Мичигана в Техас.

"Как и многие из нас, я устал говорить это … но еще больше измотан этим ощущением: женский хоккей снова заслуживает большего и лучшего," она добавила. "Мы заслуживаем чемпионат мира до конца этого хоккейного сезона – с последнего прошло 739 дней." (Выпуск 2020 года был отменен из-за пандемии.)

Мы заслуживаем соревнований на чемпионатах мира … pic.twitter.com/AnNfDSZ428

– Кендалл Койн Скофилд (@KendallCoyne) 22 апреля 2021 г.

Защитник Канады Сара Нерс также опубликовала реакцию на эту новость, заявив, что: "Я очень расстроен."

Мне так грустно. Протоколы, время & энергия, вложенная в наш первый чемпионат мира за более чем 2 года … полный кибошед (за день до прибытия команд) без каких-либо обсуждений. Мы такая стойкая группа, и мы это показали & снова, но я очень расстроен. https://t.co/lO7cFNkmWr

– Сара Медсестра (@ nursey16) 22 апреля 2021 г.

Нападающая Джилл Солниер, которая также родом из Галифакса, опубликовала в Instagram свои мысли, в том числе неоднократно заявляла о предпринятых протоколах и о том, что безопасность провинции имеет первостепенное значение.

"Я проснулся сегодня с ямкой в ​​животе. Хотелось бы, чтобы это было из-за нервов игрового дня, но это не так," она начала, прежде чем заключить: "Я люблю эту провинцию, но я так разочарован решением лишить нас этой мечты."

&# 128148; pic.twitter.com/nlXXEkfgdj

– Джилл Солнье (@jill_saulnier) 22 апреля 2021 г.

Вечером во вторник 10 стран, которые должны были принять участие в женском чемпионате мира по хоккею с шайбой 2021 года, отправились спать в предвкушении предстоящего турнира. В конце концов, все они отправились в Канаду (женская команда Hockey Canada уже была там в отборочном лагере) в четверг, чтобы подготовиться и следовать протоколам COVID.

منوی اصلی