Мне пришлось адаптироваться к новой среде

Мне пришлось адаптироваться к новой среде

СДЕЛАЕТ ЛИ НЕЙМАР ДЕБЮТ?

Майк Эрманн https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/61/b1/hd-neymar-barcelona_1mep7c8c1td3c1wpw393ns64tu.jpg?t=-1845915283&w = 500&качество = 80

Исторический переход Неймара в ПСЖ завершился 3 августа, но маловероятно, что он дебютирует против Амьена 5 августа.

Болельщики ПСЖ хотят увидеть Неймара

Тем не менее, после того, как было объявлено об этом, и оставшиеся части будут решены, бразилец будет официально представлен как игрок ПСЖ в пятницу, а затем его представят болельщикам столичного клуба перед началом субботней игры в Парке де Пренс.

Когда он, в конце концов, сделает свой поклон ПСЖ, Неймар будет носить майку № 10, которую ранее носил Златан Ибрагимович и которую добровольно предложил Хавьер Пасторе. 

ОСТАНЕТСЯ МБАППЕ В МОНАКО?

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/f7/7b/kylian-mbappe-monaco-2017_161ndcgfqy6821r9ioyfuhp8vf.jpg?t=1864388869&w = 500&качество = 80

Неймар в ПСЖ – не единственная сага о трансферах мега-денег в Лиге 1 в этом сезоне. Преследование Мбаппе ведущими европейскими клубами доминировало в заголовках, пока ход Неймара не стал набирать обороты, но это все еще актуальная проблема.

Монако очень полно решимости удержать подростка, который был свидетелем ухода некоторых из лучших игроков клуба после их титульного успеха, и они даже ругали клубы за незаконные подходы к международному футболу Франции, побуждая ФИФА принять дисциплинарные меры. .

Все последние трансферные разговоры и слухи

Леонардо Жардим, уже потерявший таких, как Менди, Бакайоко и Сильва, по понятным причинам желает сохранить услуги Мбаппе, но прибыльная финансовая сделка и приманка таких клубов, как Реал Мадрид и Манчестер Сити, могут оказаться слишком большими, чтобы сопротивляться. Зинедин Зидан не скрывал своего восхищения 18-летним футболистом, но Гол понимает, что «Манчестер Сити» готовит заявку на установление мирового рекорда.

Будущее Мбаппе остается нерешенным, и, хотя он все еще играет в «Монако», это может измениться в ближайшем будущем.

КАК ЗАКОНЧИЛА LIGUE 1 В 2016-17?

Gettyimages https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/e0/75/as-monaco-saint-etienne-ligue-1-17052017_gyy6a0h02nt41hnk3o3zd90lw.jpg?t=410215180&w = 500&качество = 80

Лига 1 2016-17 (шестерка лучших):

Поз Команда Pld W D L GF GA GD Оч
1 Монако 38 30 5 3 107 31 год +76 95
2 ПСЖ 38 27 6 5 83 27 +56 87
3 Хороший 38 22 12 4 63 36 +27 78
4 Лион 38 21 год 4 13 77 48 +29 67
5 Марсель 38 17 11 10 57 41 год +16 62
6 Бордо 38 15 14 9 53 43 год +10 59

«Монако» выиграло свой первый титул в Лиге 1 за 17 лет в прошлом сезоне, тем самым вырвав у «ПСЖ» мертвую хватку. Это был восьмой раз, когда клуб княжества выигрывал чемпионат, и они сделали это с запасом игры, в конечном итоге финишировав на восемь очков выше парижан.

«ПСЖ» выигрывал Лигу 1 в предыдущие четыре сезона, но они были вторыми после «Монако» и вели серьезную борьбу с «Ниццей» за второе место. Энергичная команда Люсьена Фавра на Лазурном берегу даже нанесла столичному клубу поражение со счетом 3: 1 во время напряженной обкатки.

Неймар принесет ПСЖ славу в Лиге чемпионов

Эдинсон Кавани завершил сезон лучшим бомбардиром лиги, забив рекорд в 35 голов в 36 матчах и выиграв при этом награду «Игрок года», в то время как Мбаппе был назван молодым игроком года за свои усилия в «Монако». Александр Ляказетт был далеко позади Кавани в таблице результативности забитых мячей с 28 в 30 играх за «Лион», который финишировал на 11 очков позади «Ниццы», заняв четвертое место.

Между тем, Сент-Этьен ждет славы Лиги 1 после того, как самый успешный клуб в истории турнира финишировал девятым. Ле Вер, выигравший 10 титулов Лиги 1, не выступал в чемпионате с 1981 года.

Лорьян, Нэнси и Бастия были тремя командами, переведенными в Лигу 2, при этом Бастия также понизила рейтинг до национального чемпионата – третьего уровня французского футбола – из-за финансовых проблем.

Абдул Маджид Варис заработал желтую карточку в конце игры, поскольку Лорьян проиграл свою 17-ю игру в сезоне в поражении со счетом 1: 0 от «Ренна» на стадионе «Роазон».

Это был 21-й старт для нападающего Ганы из 25 матчей в сезоне, в котором он уже забил семь голов.

Но это должно было закончиться еще одним поражением для гостей, которые остались в нижней части таблицы Лиги 1 с 22 очками.

Ивуариец Джованни Сио забил в пользу «Ренна» на 19-й минуте, и хозяева сохранили свое преимущество на протяжении всего матча, чтобы заработать три предложенных очка.

Ганец Альхассан Вакасо вышел на замену на 85-й минуте для Франсуа Беллугу, что стало его седьмым по счету появлением в сезоне.

Победа переместила Ренн на восьмую строчку с 36 очками.

«Ренн» объявил о подписании контракта с Исмаилой Сарр из соперника Лиги 1 «Мец» после того, как 19-летний нападающий отказался от возможности присоединиться к «Барселоне».

Игрок сборной Сенегала присоединился к Кристиану Гуркюффу по четырехлетнему контракту, заявив, что возможность перейти на «Камп Ноу» появилась слишком рано в его карьере.

Ренн – 500/1, чтобы выиграть Лигу 1

Трансфер состоится всего через год после прибытия Сарра в Мец, но он сказал, что с нетерпением ждет возможности развивать свою игру под руководством Гуркюффа.

Сарр, который был назван одним из 50 лучших талантов мира до 19 лет, заявил на официальном сайте клуба: "Я с удовольствием подписываюсь на Ренн. Приключение в Ренне скоро начнется для меня 1xbet зеркало, и я уже чувствую себя красным и черным.

"Я уехал из Сенегала год назад, чтобы переехать в Мец, и оставил там свою семью. Пришлось адаптироваться к новой среде.

[#MercatoSRFC] C’est fait! Ismaïla #Sarr nouvel atout offensif #RougeEtNoir! https://t.co/48pYuMIGbO # BienvenueIsmaïla pic.twitter.com/xpsCj6QYza

– Футбольный клуб “Стад Ренне”. (@staderennais) 26 июля 2017 г.

"Сегодня я счастлива, родители мной гордятся. Я благодарен за каждый день, когда у меня есть возможность сделать свою страсть своей профессией."

Трансферные новости: Последние слухи

«Ренн» столкнулся с конкуренцией со стороны ряда клубов, надеющихся подписать Сарра, включая «Барселону», занявшую второе место в Ла Лиге в прошлом сезоне.

Сарр объяснил свое решение остаться в Лиге 1, сказав: "Ренн – клуб, который может помочь мне прогрессировать. Мне еще нужно развиваться в обороне и более решительно подходить к цели. Что касается Кристиана Гуркюффа, я уверен, что добьюсь успеха.

"Я возобновил тренировки с Метцем, думая, что останусь там и продолжу прогрессировать. У меня была возможность переехать в Ренн, и я очень горжусь этим.

"Для меня было слишком рано уезжать из Меца в «Барселону»."

Легенда «Челси» Джон Терри заклеймил Диего Коста «невероятным игроком» и «прирожденным победителем», когда он готовится вернуться в «Атлетико Мадрид».

После трех продуктивных лет на «Стэмфорд Бридж» игрок сборной Испании получил разрешение вернуться в клуб, который в 2014 году продал его «синим» за 32 миллиона фунтов стерлингов.

Челси 9/1 обыграет Ман Сити 1: 0

Коста выиграл два титула Премьер-лиги за время своего пребывания в «Челси», забив по 20 раз в каждой из этих кампаний, но Антонио Конте посчитал, что в конце 2016-17 гг. Он не соответствовал требованиям.

Диего Коста утверждал, что у него "особая привязанность" за “Челси” после того, как нападающий завершил переход в “Атлетико Мадрид” после лета неопределенности. 

После того, как босс «синих» Антонио Конте сказал, что он больше не нужен лондонскому клубу, боевой нападающий остался в самоволке, несмотря на то, что до конца окна передачи не было. 

Вест Бромвич 9/1 обыграет Арсенал

Однако после возвращения в Мадрид 28-летний футболист дал понять, что он рад, что его затянувшаяся трансферная сага подошла к концу, вернувшись в клуб, который он уехал в Англию в 2014 году. 

Виллиан признает, что потеря Диего Коста и Неманья Матич «плохо» для «Челси», но верит в новые контракты клуба, чтобы покрыть убытки.

«Синие» завоевали титул Премьер-лиги в сезоне 2016-17, а Антонио Конте восстановил доминирующее положение на «Стэмфорд Бридж» в своем первом сезоне у руля.

Челси 9/1 обыграет Ман Сити 1: 0

Однако в формулу победы были внесены изменения: продажа Матича «Манчестер Юнайтед» и уход Диего Коста в «Атлетико Мадрид» были одними из самых трудных решений, которые нужно было принять.

Связанные новости

Нет, Луис, нет проблем! Эйс Челси Кристенсен – лучший молодой защитник в мире Хьюз: Челси скучает по темным искусствам, которые принес Диего Коста Диего Коста: я особенно привязан к Челси, но Атлетико – мой дом Моуринью не попал в поле зрения Аллегри, Конте и Зидана в битве за лучшего тренера года по версии ФИФА

Также было много дополнений: Альваро Мората и Тьемуэ Бакайоко вошли в состав обновленного состава, и Виллиан считает, что они могут помочь продвинуть «Челси» вперед.

Нападающий сборной Бразилии сказал Sky Sports: "Эти игроки отличные игроки, мы скучаем по этим игрокам, но «Челси» всегда старается дать качественных футболистов.

"Я думаю, что прибывшие игроки обладают таким качеством, чтобы играть здесь, а состав и команда по-прежнему сильны. И мы должны дотянуться до конца сезона.

Игровая поверхность https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/3c/4f/willian-diego-costa-nemanja-matic-chelsea-bad_sc1t33c6w4qw1l5b4xuxvcmov.png?t=-1376574706&w = 500&качество = 80

"Об этом сложно говорить, потому что, конечно, когда ты так теряешь игроков, это плохо. Но у нас здесь отличные игроки, и мы должны быть счастливы, если вы здесь, в Манчестере или Мадриде.

"Вы должны стараться и всегда играть в лучший футбол на поле.

"То же самое, ничего не меняется. Конечно, игроки меняются, но то, как мы играем, ничего не меняется, мы всегда тренируемся одинаково, у нас всегда есть план, как прийти в игру, ничего не меняется.

"Надо смотреть вперед. Скоро будут новые игры, и мы должны быть готовы."

«Челси» будет следующим в субботу против «Стоука», а команда Конте направится на стадион bet365, где проведена беспроигрышная серия из шести игр во всех соревнованиях, при этом в этой серии было одержано пять побед.

Антонио Конте похвалил "хороший парень" Альваро Мората, заявив, что он из тех мужчин, за которых вы позволите своей дочери выйти замуж, но продолжил, что хочет, чтобы молодой форвард добавил агрессии в его игру в наступающем сезоне.

Летом на смену Диего Коста пришел Мората, который не совсем соответствует его сопернику, когда дело доходит до агрессии. Некоторое время Коста был близок к тому, чтобы покинуть «Стэмфорд Бридж», но в четверг было наконец объявлено о его переходе в «Атлетико Мадрид», в рамках которого он перейдет в сделку на сумму 58 миллионов фунтов стерлингов.

Брайтон 6/1 обыграет Ньюкасл 1: 0

«Челси» уже перешел к использованию Мораты в качестве своего основного нападающего еще до объявления, и Конте сообщил, что он участвовал в подписании контракта с 24-летним игроком, но он также хочет, чтобы он продолжал развиваться в клубе.

«Я хорошо знаю Альваро, он действительно хороший парень, хороший человек», – сказал Конте. «Я думаю, что он хороший контракт для« Челси », потому что Альваро всего 24 года. Он мне нравится, потому что он полноценный игрок, и у него есть много возможностей для совершенствования в любой ситуации.

«Тактически, физически, технически он очень предан тренировкам, его поведение всегда фантастическое. Он очень вежливый игрок, мне это нравится, также мне нравится, что он хороший нападающий, он каждую секунду чувствует гол.

Getty https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/ca/1a/alvaro-morata-chelsea-shkodran-mustafi-arsenal-17092017_8w3o2sq3g67913jrl55alyg7r.jpg?t=-1878380546&w = 500&качество = 80

«Он очень хорошо понимает, какая позиция в штрафной является наилучшей для приема мяча, и предугадывает, куда идет мяч. Он действительно хороший парень. Он из тех парней, за которых вы позволите дочери выйти замуж.

«Он действительно хороший парень, вежливый человек. Однако для него это процесс, и когда я говорю о большом количестве возможностей для улучшения, это также означает, что этот аспект должен быть более агрессивным ».

Начало жизни Мораты в «Челси» было положительным: он забил три гола и две передачи в своих первых четырех стартах. Он, вероятно, продолжит лидировать против «Сток Сити» в субботу днем.

Тем временем Коста находился в добровольном изгнании в Бразилии, поскольку он пытался силой перебраться в Атлетико Мадрид после того, как Конте сказал, что он больше не нужен. Коста знал, что он уходит, и во время сезона, в котором он выигрывал титул в Премьер-лиге, он, как считается, подавал несколько запросов на трансфер и объявил забастовку.

Впоследствии «Челси» и Коста обратились за юридической консультацией по поводу сложившейся ситуации, поскольку игрок сборной Испании стремился уехать из Лондона, где он так и не поселился. Теперь все стороны, похоже, довольны достигнутым соглашением, согласно которому он возвращается в Мадрид.

Гол / Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/17/a5/diego-costa_1o6kjzzh9m7851peo3a8bf4e62.png?t=482101405&w = 500&качество = 80

Конте уже пожелал Косте удачи после официального объявления о трансфере, но добавил, что не обижается на 28-летнего игрока по поводу характера его ухода.

«Да, у меня не будет проблем [пожимает руку Косте]», – добавил Конте. «Повторяю, я думаю, что это неуважение к моим игрокам [говорить о Косте], потому что Диего – игрок« Атлетико ».

«Я думаю, что каждый игрок был важен в прошлом сезоне, мы выиграли титул, мы выиграли лигу, может быть, это было большим сюрпризом, а также выход в финал Кубка Англии. По этой причине я думаю, что каждый игрок в прошлом сезоне выступил фантастически. Я хочу поблагодарить каждого игрока, игравшего в прошлом сезоне за «Челси» и за меня ».

Тунис вошел в плей-офф Кубка африканских наций, разгромив непримиримую команду Зимбабве со счетом 4: 2.

Команда Хенрика Касперчака вложила свою судьбу в свои руки, обыграв в последний раз Алжир и решительно завершив свою работу в Либревиле.

Отклоненный бросок Наима Слити вывел Тунис в заслуженное, хотя и случайно, преимущество, прежде чем Юсеф Мсакни и Яссин Хенисси вывели игру за пределы Зимбабве благодаря хорошо продуманным усилиям.

В захватывающем первом тайме у Зимбабве еще оставалось время нанести ответный удар через Знание Мусона, прежде чем пенальти Вахби Хазри вернул Тунису преимущество в три гола.

3 – Юсеф Мсакни забивал в каждой из своих трех игр AFCON, сыгранных на стадионе д’Ангондже (2 в 2012 году, 1 в 2017 году). Любимый.

– OptaJean (@OptaJean) 23 января 2017 г.

Вышедший на замену в перерыве Тендаи Ндоро осветил вторую половину, завершив хорошо выполненный командный гол, сделав счет более респектабельным для Зимбабве.

Победители группы A Буркина-Фасо ждут Тунис во втором раунде – повторение второго раунда 1998 года, в котором западноафриканцы выиграли по пенальти.

Хотя им нужно было всего лишь очко, Тунис был безжалостен в первом тайме, продемонстрировав клиническую атакующую игру, чтобы обезопасить свое место в следующем раунде.

Хазри и Хенисси были постоянной угрозой из-за боковой линии, но центральный полузащитник Слити нанес удар первым на девятой минуте, его удар с очищенного угла срикошетил от беспомощной Татенды Мукурувы в воротах Зимбабве.

21-летний игрок тоже оказался в затруднительном положении, поскольку Мсакни аккуратно сыграл со Слити один-два, чтобы обыграть его на ближней штанге, прежде чем Хенисси ухватился за диагональный пас Хамди Нагеза и резко закончил на повороте.

منوی اصلی